YALPK | Surabaya – Taiwan Cuisine Workshop Indonesia Tour 2019 diadakan di Surabaya pada tanggal 11 September, yang di selenggarakan oleh ” Ikatan Citra Alumni Taiwan Indonesia – JATIM “(ICATI JATIM), ” Taiwan Business Club Surabaya ” (TBCS) bekerjasama dengan Ottimmo master Internasional gourmet Academy tahun ini, dengan total peserta 100 orang lebih.

Dalam Workshop ini akan di ajarkan masakan Taiwan oleh Chef ternama dari Taiwan, dengan harapan semua peserta yang hadir dapat memasak dan mencicipi masakan Taiwan yang authentic.

 

Director General Surabaya Benson Lin mengatakan dia senang sekali dapat menikmati ” Daging Cacah Lan Yang “, “Misoa Kepiting,” “Daging Goreng Angkak” masakan Taiwan, beliau juga mengucapkan terima kasih kepada Overseas Community Affairs Council (OCAC) yang memprakarsai event ini dengan menghadirkan Chef ternama dari Fullon Hotel yaitu Chong Yi-Ting dan Wang Kuo-Zheng Chef Tian Ci Liang Yuan Hotel, dengan harapan melalui workshop ini, yang menggunakan perpaduan bahan pangan Indonesia serta Taiwan, menciptakan masakan masakan lezat serta memperkenalkan masakan Taiwan yang kaya akan rasa dan bercita rasa Internasional.

Ottimo Surabaya bangga dapat menjadi partner dalam workshop ini, dan berharap melalui masakan – masakan yang hadir pada hari ini kita dapat mengenal Taiwan lebih dalam lagi.

“ Taiwan Cuisine Workshop Indonesia Tour 2019 ” akan berlanjut ke Bali memperkenalkan Taiwan cuisine. ( ir )

Loading

461 Kali Dilihat

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *